Verde: Tienen luteína, un antioxidante que refuerza la visión, también tienen potasio, vitamina C, K y Ácido Fólico. Naranja: Ayudan a tener una buena visión, mantener la piel sana y reforzar el sistema inmunológico ya que tiene mucha vitamina C y Betacaroteno. Rojo: Contienen muchos fitoquímicos, como el licopeno y...
Comenzar tu día consumiendo proteínas ralentizan la liberación de azúcar de los carbohidratos en el torrente sanguíneo. Esto evita un pico de azúcar y, a continuación, un bajón (desregulación del azúcar en sangre). De hecho, los médicos afirman que esta forma de comer es más importante para los diabéticos. Comer...
1.-Evita el consumo de gaseosas 2.-Dale prioridad a consumir salsas caseras. 3.-Cuando tengas antojos de azúcar consume frutas en vez de dulces. 4.-Toma café sin azúcar. 5.-Evita comer comida chatarra. 6.-Endulza tus comidas con miel, canela o stevia. 7.-No abuses de productos ligth.
Los trastornos de la conducta alimentaria corresponden a trastornos mentales caracterizados por comportamientos anormales relacionados con la alimentación y que afectan negativamente la salud física y mental de las personas. Se traduce en comportamientos que van desde comer de manera descontrolada hasta la falta de ingesta de comida. Afecta principalmente...
Reducen la mortalidad y eventos de enfermedad al corazón, especialmente en personas: Con falla cardíaca congestiva. Infarto al miocardio. Sus propiedades son: Antiinflamatorio. Prevención del cáncer Efectos antidepresivos Bajar ligeramente la presión arterial Retardar la acumulación de placas de colesterol en las arterias Reducir los triglicéridos Dónde encontrarlo: Alimentos...
Intolerancia a la Lactosa Alergia a la Leche Es un problema digestivo Involucra al sistema inmunitario Las personas solo pueden consumir alimentos "sin lactosa" o "aptos para intolerantes a la lactosa". Las personas pueden consumir únicamente alimentos que no contengan leche ni derivados lácteos entre sus ingredientes. La intolerancia a la lactosa...