![](https://saludsiempre.cl/wp-content/uploads/2024/02/Vegetales-01.jpg)
Verde:
Tienen luteína, un antioxidante que refuerza la visión, también tienen potasio, vitamina C, K y Ácido Fólico.
![](https://saludsiempre.cl/wp-content/uploads/2024/02/Vegetales-02.jpg)
Naranja:
Ayudan a tener una buena visión, mantener la piel sana y reforzar el sistema inmunológico ya que tiene mucha vitamina C y Betacaroteno.
![](https://saludsiempre.cl/wp-content/uploads/2024/02/Vegetales-03.jpg)
Rojo:
Contienen muchos fitoquímicos, como el licopeno y antocianinas, que mejoran la salud del corazón y disminuyen el riesgo del cáncer.
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Violeta:
Tienen antioxidantes y fitoquímicos que combaten el envejecimiento, disminuyen el riesgo de cáncer y preservan la memoria.
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Blanco:
Los altos niveles de potasio y fitoquímicos ayudan a reducir los niveles de colesterol, bajar la presión arterial y la prevención de diabetes.