INGREDIENTES
- 400 gr de garbanzos cocidos
- 1/2 taza de arroz redondo
- 1 taza y 1/3 de caldo vegetal
- 400 ml de nata vegetal
- 1 cebolla
- 5 o 6 champiñones
- 2 cdas soperas de curry
- Perejil seco
- 2 hojas de laurel
- Comino
- Ajo en copos
- Sal
PASO A PASO
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salteamos las setas y la cebolla bien picadas.
- Cuando estén doradas, añadimos los garbanzos ya cocidos y salteamos hasta dorar ligeramente.
- Seguidamente, añadimos los 400 ml de nata vegetal, 2 cdas soperas de curry, un toque de comino, ajo en grano, sal al gusto.
- Removemos y mantenemos 5 minutos.
- Por otro lado, en una olla mediana, echamos un chorrito de aceite de oliva y calentamos a fuego medio.
- Seguidamente, salteamos el arroz 1 minuto, cubrimos con caldo vegetal y añadimos 2 hojas de laurel.
- Dejamos cocer hasta consumir toda el agua y ¡listo para comer!
- Disfruta de tu curry de garbanzos con arroz.