Ingredientes
- 2 Quesos Camembert
- 1 Taza de harina
- 1 Huevo
- 2 Tazas de pan rallado
- 1/2 Cucharadita de perejil
- 1/2 Cucharadita de albahaca fresca
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Prepara las cosas para el apanado, dejando un plato para la harina, otro para el pan rallado junto al perejil y albahaca y en otro junta el huevo con la leche y condimenta con sal y pimienta y bate hasta unificar bien.
- Toma un queso y pásalo por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado, si es necesario, repite pasar por huevo y luego por pan rallado para tener una buena corteza, repite lo mismo con el otro queso y refrigera por unos 5 minutos.
- Retíralos del refrigerador y acomódalos en la bandeja de tu airfryer y cocina 5 minutos a 180°C. Una vez listos, asegura que tengan una corteza crocante y dorada. Sirve inmediatamente para compartir y disfrutar.