Ingredientes
- 1 Paquete de espinaca baby de 200 gr
- 1 Paquete de Mix verde asiático
- ½ Pepino cortado en laminas delgadas sin pepas
- 1 Chorrito de aceite de oliva
- 1 Chorrito de jugo de limón
- 2 Tarros de garbanzos cocidos sin su agua
- 2 Paltas cortadas en cubos medianos
- 1 Paquete de tomates cherrys cortados por la mitad
- 2 Huevos cocidos por 6 minutos desde que el agua hierva
- 1 Yoghurt griego
- ½ Atado de ciboulette picado finamente
- Jugo de medio limón y su ralladura fina
- 1/2 Sobre de caldo en polvo de verduras
- 1 Cucharadita de mostaza
Preparación
- En un bowl junta la espinaca baby sin tallos junto al mix verde y el pepino, condimenta con el aceite y el limón, mezcla bien y reserva. Aparte en otro bowl junta los garbanzos cocidos con la palta y mezcla bien.
- Junta los ingredientes de la salsa de yoghurt y mezcla bien para tener un aderezo homogéneo. En plato hondo o bowl agrega una capa de mix verde, en el centro agrega una cucharada colmada de garbanzos con palta, acomoda por los bordes un par de tomates cherrys y finaliza con los huevos cocidos partidos en mitades.
- Finaliza aderezando con la salsa haciendo líneas con ayuda de una cuchara. Lleva en una fuente grande a la mesa y comparte.