Salud Siempre

Camote relleno con porotos negros

Ingredientes
  • 1 papa camote
  • 1/2 Cebolla morada cortada en juliana
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en cubitos
  • 1 taza de porotos negros cocidos
  • 1/2 Taza de salsa roja
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de tomillo

 

Preparación
  1. Envuelve el camote en un papel aluminio y llévalo al horno precalentado a 180ºC por 1 hora o hasta que este blando.
  1. Calienta un sartén a fuego medio y añade un chorrito de aceite de oliva, luego agrega la cebolla y cuando este transparente añade el pimiento. Mezcla y luego de unos minutos agrega los porotos, salsa de tomate y aliños a gusto. Deja guisar por 5 minutos a fuego bajo.
  1. Una vez listo el camote pártelo por la mitad, luego con una cuchara presiona el centro para formar una cavidad y vierte los porotos en el centro. Puedes acompañarlo con palta y cilantro.