Salud Siempre

Curry de Garbanzos

INGREDIENTES

  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • 1/2 taza de arroz redondo
  • 1 taza y 1/3 de caldo vegetal
  • 400 ml de nata vegetal
  • 1 cebolla
  • 5 o 6 champiñones
  • 2 cdas soperas de curry
  • Perejil seco
  • 2 hojas de laurel
  • Comino
  • Ajo en copos
  • Sal

PASO A PASO

  1. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salteamos las setas y la cebolla bien picadas.
  2. Cuando estén doradas, añadimos los garbanzos ya cocidos y salteamos hasta dorar ligeramente.
  3. Seguidamente, añadimos los 400 ml de nata vegetal, 2 cdas soperas de curry, un toque de comino, ajo en grano, sal al gusto.
  4. Removemos y mantenemos 5 minutos.
  5. Por otro lado, en una olla mediana, echamos un chorrito de aceite de oliva y calentamos a fuego medio.
  6. Seguidamente, salteamos el arroz 1 minuto, cubrimos con caldo vegetal y añadimos 2 hojas de laurel.
  7. Dejamos cocer hasta consumir toda el agua y ¡listo para comer!
  8. Disfruta de tu curry de garbanzos con arroz.