Ingredientes
- 1/2 Paquete de tomates deshidratados (50 g)
- 1 Paquete de corbatitas (400 g)
- 1 Paquete de tomates cherry
- 3 Yogurt batido natural
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada de orégano fresco
Preparación
- Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos.
- Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las indicaciones del envase. Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua fría. Déjalas en un bowl y reserva.
- Aparte, toma los tomates ya hidratados y córtalos en pequeños trozos, añade el Yogurt natural y condimenta con sal, pimienta y orégano fresco, revuelve para integrar bien los ingredientes. Baña con esta salsa las corbatitas ya frías y esparce los tomates cherry partidos en mitades. Sirve en platos y disfruta de inmediato.