Ingredientes
- 2 Cajitas de garbanzos listos y escurridos (las encuentras es el supermercado)
- ½ Tarro chico de pimentón en conserva
- 1 tableta de Caldo de verduras
- 1 Taza de harina de arroz
- 1 cdta rasa de orégano molido
- 2 Pizcas de pimienta blanca molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 3 Tomates cortados en cubos
- 3 Paltas medianas molidas
- 2 Pizcas de sal
Preparación:
- Junta los garbanzos con el pimentón escurrido en el jarro de una procesadora 1-2-3, muele hasta obtener una pasta homogénea. Deja en un bowl y condimenta con la tableta de Caldo de verduras , añade la harina de arroz, orégano y pimienta blanca y aceite de oliva. Remueve hasta homogenizar nuevamente.
- Extiende un trozo de papel metálico y agrega dos cucharadas de la preparación, enrolla y dale forma de vienesa, cuidando sellar bien los bordes y que su tamaño sea el más parecido posible. Repite el procedimiento con toda la mezcla y lleva a horno moderado durante 25 a 30 min. Una vez listas, retira con cuidado el papel y listo.
- Una vez todo listo, arma tus completos italianos más los tomates en cubos y palta molida para disfrutar.