INGREDIENTES
- 4 trutros de pollo con su piel
- 6 limones
- 4 dientes de ajo
- 1 taza de salsa de ají chileno
- 1 cda de Orégano Entero
- 3 cdas de Condimento para Pollo
- 2 cdas de aceite
- Pimienta Negra Molida
- Sal
PREPARACIÓN
- Exprimir los limones y juntar el jugo en una licuadora junto con el ajo, salsa ají chilena, Orégano Entero, Condimento para Pollo y el aceite.
- Mezclar la pasta de ají por todos lados de los trutros y dejar macerando durante la noche (el mínimo de tiempo que se debe macerar son 2 horas).
- Poner los trutros sobre la parrilla (reservando la marinada), condimentados a gusto con Pimienta Negra Molida y sal, con la piel hacia arriba. Una vez dorados dar vuelta.
- Durante la cocción de los trutros pincelarlos por ambos lados con una brocha con la marinada para lograr un sabor más intenso.
- Cocinar los trutros en la parrilla hasta que el pollo esté cocido y la piel crocante y dorada.