Salud Siempre

Receta: POLLO ASADO AL LIMÓN

INGREDIENTES
  1. 4 trutros de pollo con su piel
  2. 6 limones
  3. 4 dientes de ajo
  4. 1 taza de salsa de ají chileno
  5. 1 cda de Orégano Entero
  6. 3 cdas de Condimento para Pollo
  7. 2 cdas de aceite
  8. Pimienta Negra Molida
  9. Sal

 

PREPARACIÓN
  1. Exprimir los limones y juntar el jugo en una licuadora junto con el ajo, salsa ají chilena, Orégano Entero, Condimento para Pollo y el aceite.
  2. Mezclar la pasta de ají por todos lados de los trutros y dejar macerando durante la noche (el mínimo de tiempo que se debe macerar son 2 horas).
  3. Poner los trutros sobre la parrilla (reservando la marinada), condimentados a gusto con Pimienta Negra Molida y sal, con la piel hacia arriba. Una vez dorados dar vuelta.
  4. Durante la cocción de los trutros pincelarlos por ambos lados con una brocha con la marinada para lograr un sabor más intenso.
  5. Cocinar los trutros en la parrilla hasta que el pollo esté cocido y la piel crocante y dorada.