Salud Siempre

Receta: Cena antiinflamatoria: “Sopa Dorada ” con papa, zapallo y cúrcuma.

Ingredientes:
      • 600gr de zapallo amarillo
      • 200gr de papas
      • 1 pimenton
      • 1 cebolla pequeña
      • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
      • Una pizca de jengibre en polvo
      • Pimienta
      • Aceite de oliva
      • Sal
      • Caldo de verduras
Preparación:
    • Lavar bien el zapallo amarillo, pimentón, papas, cebolla, cortamos y reservamos.
    • En una olla al fuego con un chorro de aceite, y empezamos a sofreír todos los ingredientes con un poquito de sal.
    • Una vez que los ingredientes suelten un poco de agua y absorban el sabor del aceite, incorporamos las especias y el caldo hasta cubrir los ingredientes. En cuento alcance el hervor, dejamos cocer durante 30 o 35 minutos.
    • Pasada la media hora de cocción, ya puedes triturar hasta que quede una crema bien fina y disfrutar de esta combinación de sabores.