Ingredientes
- 4 Filetes Pechuga de Pollo
- 1 Unidad Zanahoria
- 1 Unidad Zapallito Italiano
- 1/2 Unidad Berenjena
- 1 Unidad Pimiento Rojo
- 2 Tazas Brócoli
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
¡A cocinar!
- Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zapallito Italiano y el pimiento en cubos medianos (desechar las pepas de ambos).
- Cortar la zanahoria en cubos medianos y el brócoli en pedazos pequeños. En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. Pasado este tiempo agregar el brócoli y cocinar por 3 minutos. Colar y reservar.
- Cortar los 4 filetes de pollo en tiras de 1 dedo de grosor aproximadamente. En una sartén con aceite de oliva dorar el pollo por 2 minutos. Luego agregar el pimiento la berenjena y el zapallito italiano y cocinar por 5 minutos.
- Por último agregar la zanahoria, el brócoli. Mezclar por 2 minutos más y servir.