INGREDIENTES
- Tallarines
- 1/2 boniato
- 600ml de Nata vegetal
- Setas variadas (shiitake y champiñones)
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sazonador sabor “bacon”
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Perejil
- Sal
PASO A PASO
- Empezaremos laminando muy fino el boniato pelado.
- Seguidamente, en una sartén lo salteamos durante un par de minutos con aceite de oliva.
- Añadimos entre 1 y 2 cucharadas soperas del sazonador de Bacon. Y más si quieres.
- Removemos y añadimos la cebolla y las setas picadas.
- Salteamos hasta dorar y añadimos los 600 ml de nata vegetal, removemos y añadimos un toque de pimienta, un toque de perejil, ajo en polvo y sal al gusto.
- Removemos y dejamos a fuego medio, hasta reducir ligeramente.
- Para terminar, mezclamos con los tallarines ya cocidos y servimos caliente ¡A disfrutar!