Salud Siempre

Tallarines con bacon vegano de boniato

INGREDIENTES
  • Tallarines
  • 1/2 boniato
  • 600ml de Nata vegetal
  • Setas variadas (shiitake y champiñones)
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sazonador sabor “bacon”
  • Ajo en polvo
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal
PASO A PASO
  1. Empezaremos laminando muy fino el boniato pelado.
  2. Seguidamente, en una sartén lo salteamos durante un par de minutos con aceite de oliva.
  3. Añadimos entre 1 y 2 cucharadas soperas del sazonador de Bacon. Y más si quieres.
  4. Removemos y añadimos la cebolla y las setas picadas.
  5. Salteamos hasta dorar y añadimos los 600 ml de nata vegetal, removemos y añadimos un toque de pimienta, un toque de perejil, ajo en polvo y sal al gusto.
  6. Removemos y dejamos a fuego medio, hasta reducir ligeramente.
  7. Para terminar, mezclamos con los tallarines ya cocidos y servimos caliente ¡A disfrutar!