Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- ½ Kg de camarones crudos y sin cascara
- 2 Dientes de ajo picados finos
- 3 Yoghurt griego natural
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
- 2 Paltas y semi maduras
- ½ Pote de tomates cherrys de colores cortados en mitades
- 2 Cucharada de aceite de oliva
¡A cocinar!
- Calienta 2 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego fuerte, una vez este muy caliente agrega los ajos con los camarones y saltea bien durante unos segundos, condimenta con sal y pimienta y sigue cocinando hasta dorar bien. Reserva y deja enfriar.
- Aparte, para la crema de palta junta en el jarro de una juguera, el Yoghurt griego natural con el jugo de limón y palta; condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa hasta obtener una crema untuosa y uniforme. Refrigera esta crema y mientras condimenta los tomates cherrys con el aceite de oliva, sal, pimienta; puedes también agregar un toque de eneldo, mezcla bien y deja reposar.
- Toma 5 frascos o pocillos individuales de aprox 300 ml y reparte los tomates cherrys, luego llena hasta casi ¾ con la crema de palta y finaliza con 5 camarones en forma decorativa. Sirve frío y disfruta de esta deliciosa preparación.