Salud Siempre

Crema de palta con tomates cherrys y camarones salteados

Ingredientes
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Kg de camarones crudos y sin cascara
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 3 Yoghurt griego natural
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 2 Paltas y semi maduras
  • ½ Pote de tomates cherrys de colores cortados en mitades
  • 2 Cucharada de aceite de oliva
¡A cocinar!
  1. Calienta 2 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego fuerte, una vez este muy caliente agrega los ajos con los camarones y saltea bien durante unos segundos, condimenta con sal y pimienta y sigue cocinando hasta dorar bien. Reserva y deja enfriar.
  2. Aparte, para la crema de palta junta en el jarro de una juguera, el Yoghurt griego natural con el jugo de limón y palta; condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa hasta obtener una crema untuosa y uniforme. Refrigera esta crema y mientras condimenta los tomates cherrys con el aceite de oliva, sal, pimienta; puedes también agregar un toque de eneldo, mezcla bien y deja reposar.
  3. Toma 5 frascos o pocillos individuales de aprox 300 ml y reparte los tomates cherrys, luego llena hasta casi ¾ con la crema de palta y finaliza con 5 camarones en forma decorativa. Sirve frío y disfruta de esta deliciosa preparación.