Ingredientes
- 1 Sobre de base para hamburguesa
- ¾ Taza de agua fría
- 500 g de carne molida
- 3 Tomates cortados en rodajas
- 8 Hojas de lechugas
- 8 Láminas de queso mantecoso
- 1 Cebolla morada cortada en aros
- 1 Frasco de pepinillos dill cortados en láminas (opcional)
- 8 Panes tipo frica o molde
¡A cocinar!
1.- Disuelve la base para hamburguesas en el agua indicada y reposa durante 10 minutos. Luego agrega la carne molida que además puedes reemplazar por carne molida de pavo, cerdo, pescado o incluso dos tazas de carne de soya previamente hidratada. Arma tus hamburguesas con la ayuda de tu mano y las puedes cocinar en aceite u horno hasta dorarlas y cocerla bien.
2.- Una vez listas, armas tus hamburguesas rellanando los panes (previamente calientes) con el queso, tomate, pepinillos, lechuga y aros de cebolla en el orden que tu quieras. Considera dejar el queso junto con la hamburguesa para que se ablande.
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu exquisita Hamburguesa Estilo york.