Ingredientes
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/2 Cebolla fileteada
- 600 Gramos de Camarones limpios
- 1 cdta de Sal
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Cucharada de Aceite
- 1/2 tableta de Caldo de Verduras
- 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
- 3 tazas de Leche de Coco
- 3 Cucharadas de Avena
- 1 cda de Sal
- 3/4 Taza de Jugo de naranja natural
Preparación
- Para los camarones, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade los camarones con la sal con ajo, la pimienta negra y el Caldo de Verduras y cocina por 3 minutos; reserva.
- Para la salsa, calienta el aceite y fríe el ajo con el jengibre por 2 minutos. Licúa la Leche de Coco con la avena y la sal. Vierte sobre el ajo y el jengibre frito, añade el jugo de naranja y calienta por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.
- Sirve los camarones con la salsa y ofrece.