Salud Siempre

Tarta de betarraga y queso de cabra

Ingredientes:
  • 6 hojas de masa filo
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 3 betarragas medianas, cocidas y ralladas
  • 200 grs de queso de cabra fresco
  • 1 huevo
  • ½ taza de crema
  • ½ taza de pistachos pelados y picados
  • Sal y pimienta
  • ½ cdta. de comino
  • Ralladura de 1 limón.
Preparación:

En un bol poner la betarraga junto con la crema, ralladura de limón, queso de cabra y huevo. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar.

Estirar 3 capas de masas filo poniendo mantequilla derretida entre las capas, cortar 3 cintas, repetir. Sobre cada una de las cintas poner una porción de relleno, levantar las puntas y comenzar a enrollar sobre la lata de horno. Unirlas hasta formar un rollo grande.

Agregarle a la tarta un chorrito de aceite de oliva. Hornear a 180 grados por unos 30 minutos o hasta que esté bien dorada.

Luego servir la tarta y acompañar con lo que tu prefieras.