Ingredientes:
- 6 hojas de masa filo
- ½ taza de mantequilla derretida
- 3 betarragas medianas, cocidas y ralladas
- 200 grs de queso de cabra fresco
- 1 huevo
- ½ taza de crema
- ½ taza de pistachos pelados y picados
- Sal y pimienta
- ½ cdta. de comino
- Ralladura de 1 limón.
Preparación:
En un bol poner la betarraga junto con la crema, ralladura de limón, queso de cabra y huevo. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar.
Estirar 3 capas de masas filo poniendo mantequilla derretida entre las capas, cortar 3 cintas, repetir. Sobre cada una de las cintas poner una porción de relleno, levantar las puntas y comenzar a enrollar sobre la lata de horno. Unirlas hasta formar un rollo grande.
Agregarle a la tarta un chorrito de aceite de oliva. Hornear a 180 grados por unos 30 minutos o hasta que esté bien dorada.
Luego servir la tarta y acompañar con lo que tu prefieras.