Salud Siempre

Colación saludable: Barritas de granola caseras

Ingredientes:
  • 3 tazas de granola casera
  • ¼ taza de azúcar moreno
  • ½ taza de mantequilla de maní
  • 1 ½ cucharada de mantequilla
  • ¼ taza de agua
 
Preparación:
  • En una olla pequeña pon a calentar el azúcar, mantequilla de maní y la mantequilla hasta que se derritan.
  • Una vez que lo saques del fuego mezcla con el agua y revuelve bien.
  • Vacía la mezcla sobre la granola e incorpora todo.
  • Coloca papel aluminio en una placa de horno y pon la mezcla bien pareja.
  • Refrigera por una hora por lo menos.
  • Pasado el tiempo, corta las barras del tamaño que quieras.
  • Sepáralas y déjalas deshidratar al aire libre toda la noche (unas 6 – 8 horas).
  • Una vez que estén sequitas ya las puedes guardar en un recipiente hermético.