
INGREDIENTES
- 2 berenjenas pequeñas
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ cebolla blanca picada finamente
- ½ pimiento rojo picado en cubos pequeños
- ½ pimiento verde picado en cubos pequeños
- 2 dientes de ajo molido o rallado finamente
- ½ zapallo italiano pequeño picado en cubos pequeños
- 2 tomates pelados y picados finamente, sin semillas
- 1 cda de concentrado de tomate
- 1 taza de agua
- Sal de Mar y Mix de Pimientas
- Perejil picado finamente
PREPARACIÓN
- Frotar las berenjenas con aceite de oliva y envolverlas en papel aluminio.
- Hornear las berenjenas a 200°C por 30 minutos o hasta que estén muy suaves y sea fácil atravesarlas con un cuchillo.
- Precalentar una sartén a fuego medio y agregar la cebolla y pimientos.
- Sofreír hasta que la cebolla se vuelva translúcida.
- Agregar el ajo y concentrado de tomate y mezclar constantemente por 1
minuto. - Agregar el zapallo italiano y los tomates y mezclar.
- Agregar el agua y dejar que hierva lentamente hasta que se reduzca el líquido y los vegetales se pongan suaves.
- Agregar la Sal de Mar y Mix de Pimientas y perejil picado.
- Abrir las berenjenas con cuidado a la mitad sin atravesarlas totalmente y
rellenar.