INGREDIENTES
- 1 taza de quínoa
- 1 cucharada de Caldo de Verduras en polvo
- 4 zanahorias cortadas en palos largos
- 1 taza de garbanzos cocidos al dente
- ½ cucharadita de Comino Molido
- ½ cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de Sal de Mar
- ½ cucharadita de Mix de Pimientas
- 2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
- 1/2 cucharadita de Ajo Fresco
- ¼ taza de perejil, cilantro o albahaca fresca picada.
PREPARACIÓN
- Lavar la quínoa varias veces hasta que el agua quedé transparente.
- Poner 3 tazas de agua en una olla y hervir. Agregar la quínoa y el caldo en polvo de verduras; cocinar por 10 a 12 minutos o hasta que la quínoa esté cocida pero durita (al dente). Colar y dejar enfriar completamente sobre el colador.
- Calentar el horno a 200°C.
- Mezclar las zanahorias con el aceite, comino molido, paprika, sal de mar , mix de pimientas y ajo fresco .
- Poner las zanahorias en una lata de horno en una sola capa y hornear por 10 minutos. Agregar los garbanzos cocidos, revolver y seguir horneado por 10 minutos adicionales o hasta que las zanahorias estén blandas, con partes doradas y los garbanzos estén crujientes.
- Juntar la quínoa con las zanahorias y garbanzo; agregar el cilantro picado (o hierba fresca a elección). Servir inmediatamente.