INGREDIENTES
- 2 Patatas medianas
- 2 Boniatos medianos
- 2 Cebollas moradas
- 2 Cebollas francesas
- 2 Cebolletas para asar
- ½ Cabeza de ajos
- 4 Cucharadas soperas de aceite
- 1 Cucharada sopera de comino
- 1 Cucharada sopera de tomillo
- 1 Cucharada sopera de sal
INSTRUCCIONES
- Lavamos y pelamos todas las verduras, y las cortamos en trozos más o menos del mismo tamaño.
- Ponemos todas las verduras ya cortadas en un bol y las mezclamos con el aceite, la sal, el comino y el tomillo, removemos bien para que todas las verduras se queden bien impregnadas, tapamos y dejamos reposar al menos 30 minutos.
- Ponemos el horno a precalentar a 200º mientras preparamos las verduras en la bandeja de horno.
- Ponemos en la bandeja del horno un poco de aceite y con un papel de cocina lo extendemos bien para que no se peguen las verduras, a continuación, ponemos todas las verduras bien extendidas; si no nos caben usamos otra bandeja y cocinamos a dos alturas.
- Ponemos el horno a 200º y dejamos las verduras durante 25-30 minutos, les damos vueltas de dos a tres veces durante este tiempo para que se hagan bien por todas partes; pasado este tiempo ya las podemos sacar y ¡disfrutar de nuestras verduras asadas!