Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- ¾ taza de leche de almendras o la que tengas en uso
- ½ taza de harina todo uso o de arroz
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de pan rallado regular o sin gluten.
Preparación
- -Precalienta el horno a 180 grados.
- -Corta la coliflor en floretes medianos o pequeños.
- -En un tazón mezcla: cebolla, ajo, harina, sal y leche.
- -Cuando la preparación esté ligeramente espesa, agrega los floretes y une todo con cuidado para que cada pieza quede bien cubierta.
- -Añade pan rallado, revuelve, y coloca la coliflor picada en una bandeja forrada con papel pergamino.
- -Hornea por 25 minutos, y pasado el tiempo, apaga el horno sin retirar la bandeja o abrir la puerta.
- -Luego de 5 minutos, espera que se enfríen 5 minutos más, y sirve las alitas de coliflor con salsa BBQ u otro aderezo de tu elección.