
Ingredientes
- 3 Taza de agua caliente
- 1 Tableta de caldo de verduras
- 100 g Cous cous (lo encuentras en la parte de los granos en el supermercado)
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Taza de cilantro cortado finamente
- Pimienta a gusto
- Orégano a gusto
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de pan rallado
- Orégano
- Pimienta
Preparación
Paso 1
1.- Vierte el agua recién hervida en un reciente mediano, agrega el caldo de verduras desmenuzado. Luego, agrega el cous-cous de una vez y remueve para que se integre bien con el agua, reposa durante 6 minutos aproximados hasta que el cous-cous quede blando.
Paso 2
2.- Una vez listo, retira el exceso de agua. Luego, agrega el aceite de oliva con el cilantro y condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. De inmediato agrega el huevo con el pan rallado y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes y homogenizar.
Paso 3
3.- Forma cilindros con la ayuda de tus manos o con un molde y déjalas sobre una lata de horno con una delgada capa de aceite de oliva. Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante 10 a 15 minutos hasta dorarlas levemente y sentirlas más firmes. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato acompañadas de ensaladas frescas.