Salud Siempre

Crema de Pimentón

Ingredientes

  • 4 pimentones rojos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 cda albahaca
  • 1 cdta perejil
  • 400 cc litro de agua o caldo de verduras
  • 400 cc de leche blanca descremada
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, cortar y quitar las semillas de los pimentones.
  2. Colocar en una fuente y rociar con aceite de oliva.  Introducir al horno hasta que estén asados.
  3. Pelar y cortar la cebolla en pluma, luego sofreír.
  4. En una licuadora mezclar el pimentón, la albahaca y  la cebolla con un poco de caldo. Triturar.
  5. En una olla agregar el caldo faltante y la leche. Revolver hasta que hierva. Condimentar.
  6. Servir  y decorar con perejil.

Fuente: Chile Vive Sano