Salud Siempre

Hallullas Antiinflamatorias

 Ingredientes secos:
  • 2 tazas de harina integral o avena
  • 1/2 taza de harina de linaza
  • 1 cda de cúrcuma
  • 1 cdita de sal de mar
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 cda de semillas (chía, sésamo, lino)
Ingredientes líquidos:
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 taza de agua tibia (aprox.)
  • 1 cda de vinagre de manzana (opcional)
  •  Mezcla hasta lograr una masa suave y manejable.
 Preparación
  • Mezcla ingredientes secos.
  • Agrega líquidos y amasa.
  • Estira y forma hallullas redondas.
  • Pínchalas con tenedor.
  • Hornea a 180 °C por 15–20 min.
    ¡Listas y doradas!
 Beneficios saludables: ¿Por qué son antiinflamatorias?

 Cúrcuma: reduce inflamación crónica

 Linaza y chía: omega-3 natural

Aceite de oliva: antioxidante cardioprotector

Harina integral: buena para tu digestión