Salud Siempre

Manzanas asadas a la parrilla

Ingredientes

  • 2/3 taza de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de menta fresca picada finamente
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 3 manzanas Fuji sin carozo y en rebanadas de 1 cm
Preparación
  • Mezclar el jugo de naranja, la menta, la miel, extracto de vainilla y jengibre en polvo en una bolsa grande con cierre.
  • Añadir la manzana en rebanadas a la bolsa, sellar y marinar en el refrigerador por 1 a 2 horas.
  • Limpiar y precalentar la parrilla. Sacar la manzana de la bolsa y guardar la marinada.
  • Poner la manzana sobre la parrilla y asar por 3 minutos por lado, pintando frecuentemente con la marinada.
  • Servir tibias con helado de vainilla.