Salud Siempre

Croquetas de Atún

Ingredientes
  • 1 Lata de Atún al Agua enlatado en agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1/2 Taza de Perejil picado
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 10 Hojas de Lechuga
  • 2 Unidades de Tomate
  • Pan rallado
¡A cocinar!
  1. Escurrir el atún en conserva y mezclar en un bowl con los huevos. Picar la cebolla en cuadraditos e incorporarlos a la mezcla. Agregar una cucharada de harina, el perejil picado finamente y mezclar bien hasta formar una masa.
  2. Porcionar la masa formando croquetas y pasarlas por pan rayado, lista para Apanar. Freír en una sartén.
  3. Servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate picados.