Salud Siempre

Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva

Ingredientes
  • 1 Crema de espárragos
  • 1 Zapallo italiano mediano cortada en rodajas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Pimiento rojo cortado en cuadrados
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 10 Láminas de pan baguette o pan añejo
  • Hojas de cilantro
Preparación
  1. Prepara la crema de espárragos según las indicaciones del envase, a partir de agua fría. Hierve a fuego medio durante 5 a 7 minutos.
  2. Aparte, calienta una sartén a grilla a temperatura fuerte y dora los zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta, repite el mismo procedimiento con los otros vegetales dejándolos bien dorados.
  3. Acomoda las láminas de baguette en una lata de horno, condiméntalas con orégano y vierte un toque de aceite de oliva y pimienta. llévalas a horno durante 6 a 8 minutos hasta tostarlas bien y dejarlas crocantes. Sirve la crema de espárragos listas y sirve los vegetales grillados de forma esparcida o centrada. En el costado del plato acomoda las tostadas y al momento de disfrutar decora con hojas de cilantro y un toque de pimienta.