Ingredientes:
- 10 alcachofas
- 1 bandeja de champiñones
- 2 cdas de harina integral
- ¾ cda de margarina light
- 2 tazas de leche descremada
- 2 cdas de queso parmesano rallado
- 9 láminas de masa de lasaña precocida
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Cocer las alcachofas y sacarles toda la carne a las hojas y los corazones. Moler y Reservar.
- Lavar, cortar y sofreír champiñones.
- Para preparar la salsa bechamel, mezclar la leche con la harina y la margarina. Cocinar y revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.
- Mezclar la salsa blanca, con las alcachofas molidas y los champiñones.
- Armar las lasañas por capa con la mezcla de alcachofa, champiñones y las masas.
- Espolvorear queso y hornear por 20 minutos.
- Servir y disfrutar.
Fuente: Chile Vive Sano