Salud Siempre

Pan de Queso

Ingredientes
  • 250ml de leche
  • 100ml de aceite vegetal
  • 500g de harina de yuca
  • 1 ½ cdta de Sal
  • 1 huevo
  • 250g de queso mozzarella rallado
  • 30g de queso parmesano rallado
Preparación
  1. En una olla calentar la leche y el aceite hasta que rompa hervor.
  2. Mezclar la harina de yuca y sal y agregar la leche con aceite hirviendo. Usar una espátula o cuchara para mezclarlos y cuando ya lo puedas tocar sin quemarte, agregar el huevo y mezclar con las manos.
  3. Agregar el queso mozzarella y parmesano y mezclar con las manos.
  4. Dividir la masa en bolitas pequeñas y formarlas bien con las manos.
  5. Poner las bolitas sobre una bandeja para horno con papel para hornear o mat de silicona y hornear a 180° por 15-20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

 Fuente: Recetas Gourmet