Ingredientes
- 130g de mani tostados sin sal
- 350g plátanos pelados
- 90g de leche condensada
- 45g de crema para batir 30-40% grasa
- 200g de chocolate semi amargo
- 140g doble crema 48% grasa
Elaboración paso a paso
- Colocar el maní en el vaso y picar por 5 segundos / Velocidad 4.5.
Transferir a un tazón y reservar. - Agregar en el vaso el plátano, la leche condensada, 45 g de crema para batir y licuar por 20 segundos / Velocidad 10.
- Colocar dentro de los moldes para paleta helada un poco del maní en trozo y sirva hasta la mitad de cada molde la mezcla de plátano.
- Añadir en el vaso el chocolate y 140 g de crema para batir. Licuar por 5 segundos / Velocidad 10 y derretir por 7 minutos / 60°C / Velocidad 0.5.
- Servir la mezcla de chocolate dentro de los moldes de paleta y congele hasta que las paletas estén completamente sólidas (12 horas aproximadamente).
- Disfrute heladas.