Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de hierbas frescas, picadas finamente (perejil, cebollín, albahaca)
- Sal, al gusto .
- Pimientas, al gusto.
Preparación
- Caliente la mantequilla en un sartén de aprox. 20 cm a fuego medio alto.
- Mientras la mantequilla se calienta en un recipiente hondo colocar los tres huevos y batir con un tenedor. Sazonar con la sal y pimienta.
- Vertir los huevos en el sartén y bajar a fuego medio. Con una espátula revolver los huevos y mover el sartén por 1 minuto.
- Permite que se cocine 15 a 30 segundos más ya sin mover para que se fijen las orillas.
- Sazonar con las hierbas picadas.
- Con la espátula despegar las orillas y doblar un tercio del omelet sobre el mismo. Colocar sobre el plato a servir y voltear para que quede como un rollo al momento de caer.