Ingredientes
- 1 Crema de espárragos
- 1 Zapallo italiano mediano cortada en rodajas
- 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
- 1 Pimiento rojo cortado en cuadrados
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- ½ Cucharadita de orégano
- 2 Pizcas de pimienta
- 10 Láminas de pan baguette o pan añejo
- Hojas de cilantro
Preparación
- Prepara la crema de espárragos según las indicaciones del envase, a partir de agua fría. Hierve a fuego medio durante 5 a 7 minutos.
- Aparte, calienta una sartén a grilla a temperatura fuerte y dora los zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta, repite el mismo procedimiento con los otros vegetales dejándolos bien dorados.
- Acomoda las láminas de baguette en una lata de horno, condiméntalas con orégano y vierte un toque de aceite de oliva y pimienta. llévalas a horno durante 6 a 8 minutos hasta tostarlas bien y dejarlas crocantes. Sirve la crema de espárragos listas y sirve los vegetales grillados de forma esparcida o centrada. En el costado del plato acomoda las tostadas y al momento de disfrutar decora con hojas de cilantro y un toque de pimienta.