Ingredientes
- 2 Tazas de porotos blancos cocidos
- 1/2 Taza de cilantro
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharadita de tahini
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de cúrcuma
- 1 Taza de agua caliente
- 1/2 Unidad de pimiento rojo
- 1/3 Taza de nueces trozadas
Preparación
1.Vierte todos los ingredientes menos el pimiento y las nueces en el vaso de una juguera o en una procesadora de alimentos. Procesa a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea y deja aparte.
2. Corta el pimiento en cubos y lleva a un sartén con aceite de oliva a fuego medio, saltea por unos minutos, agrega sal y las nueces, mezcla con una cuchara y retira del fuego.
3. Sirve la crema de porotos en 2 platos hondos y sobre esta vierte los pimientos. Disfruta esta preparación fría o tibia.