Salud Siempre

Timbal de Arroz con Choritos

Ingredientes
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1/2 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1 1/2 Taza de arroz
  • 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Tableta de caldo de verduras
  • 2 Tarros de choritos en conserva escurridos
  • 1/2 Taza de perejil cortado finamente
  • 2 Tomates
  • Pimienta a gusto
Preparación
  1. Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos segundos a fuego medio hasta ablandarla levemente. Agrega el arroz y calienta durante unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte el agua de una vez y condimenta con la tableta de caldo de verduras desmenuzada.
  2. Agrega de inmediato un toque de pimienta y revuelve. Luego, agrega los choritos y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximados hasta cocer completamente el arroz.
  3. Mientras, pela los tomates y retira sus pepas, corta en tiritas y una vez listo el arroz, retira del fuego y agrega el perejil cortado finamente con las tiritas de tomates, revuelve con cuidado y arma los timbales al momento de servir.