Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite
- 1/2 Cebolla cortada en cuadritos
- 1 1/2 Taza de arroz
- 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
- 1 Tableta de caldo de verduras
- 2 Tarros de choritos en conserva escurridos
- 1/2 Taza de perejil cortado finamente
- 2 Tomates
- Pimienta a gusto
Preparación
- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos segundos a fuego medio hasta ablandarla levemente. Agrega el arroz y calienta durante unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte el agua de una vez y condimenta con la tableta de caldo de verduras desmenuzada.
- Agrega de inmediato un toque de pimienta y revuelve. Luego, agrega los choritos y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximados hasta cocer completamente el arroz.
- Mientras, pela los tomates y retira sus pepas, corta en tiritas y una vez listo el arroz, retira del fuego y agrega el perejil cortado finamente con las tiritas de tomates, revuelve con cuidado y arma los timbales al momento de servir.