Ingredientes:
Para la quinoa:
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 taza quinoa tricolor o blanca
- 1 1/4 taza agua
- Sal
- Mix de Pimientas
Para los garbanzos crispy:
- 150g de garbanzos cocidos y drenados
- 1 cda aceite de oliva
- Sal y Mix de Pimientas a gusto
- 1 cda Pimentón Ahumado
- 1/2 cdta Pimienta Ajo
Preparación
Para la quinoa:
- Precalentar una olla pequeña a fuego medio. Agregar el aceite y la quinoa y mezclar por aproximadamente 1 minuto.
- Agregar la Sal, Mix de Pimientas y agua y mezclar.
- Una vez que rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y tapar la olla.
- Cuando se haya secado por completo el agua, luego de 15-20 minutos, apagar el fuego y reservar. Debe estar fría para armar el Buddha Bowl.
Para los garbanzos crispy:
- Mezclar todos los ingredientes y ponerlos sobre una bandeja para horno.
- Hornear a 200°C por 30-40 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.
- Reservar y dejar enfriar.
Para servir:
- En un bowl, formar una cama de quinoa. Encima acomodar el camote, palta, cebolla, garbanzos, espinaca y cebolla.