
Ingredientes
- 2 Bases para salsa boloñesa
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 bandeja de champiñones cortados en láminas
- ½ Zapallo italiano grande cortado en cubos
- 1 taza de choclo congelado
- 1 zanahoria cortadas en cubos pequeños
- 1 pizca de sal, merquén y jengibre en polvo
- 1 baguette para hacer tostadas
- aceite de oliva para las tostadas
Preparación
- Comienza hidratando las bases para salsa boloñesa en la cantidad de agua indicada en el envase y reserva. Mientras, calienta una olla grande con el aceite de oliva y agrega los dientes de ajo para dorarlos muy bien y luego agrega los champiñones, cocina por 5 minutos, agrega enseguida el zapallo italiano junto al choclo y zanahoria. Cocina por otros 5 minutos más.
- Mientras, precalienta tu horno a 200°C y agrega una cápita de aceite de oliva sobre una lata y reserva. Sigue preparando las boloñesas según sus indicaciones y luego agrégalas al guiso de verduras y deja cocinar a fuego bajo hasta servir. Condimenta con la sal, merquén y jengibre en polvo.
- Corta la baguette en finas rebanadas y acomoda en la lata que preparaste, agrega un poco más de aceite por encima de cada una y lleva al horno por 5 a 10 minutos, deben verse bien doradas. Retira y déjalas enfriar. Sirve el guiso en un plato hondo para compartir y untar con las tostadas, disfruta en compañía.