Salud Siempre

Queque manzana sin gluten

Ingredientes
  • 3 cucharadas de Maizena
  • 3 manzanas verdes peladas y cortadas en cubitos
  • 3 cucharadas de agua
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/4 taza de leche
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 cucharadita canela molida
Preparación
  1. Pon a cocer las manzanas en una olla con el agua y el azúcar. Tapa y mezcla de vez en cuando hasta que se forme un puré.
  2. Mezcla la Maizena® con la leche y agrega al puré junto con la mantequilla hasta espesar. Deja enfriar.
  3. Mezcla los huevos con sal y canela y agrega la mezcla de puré.
  4. Vaciar en moldes.
  5. Cocer en el horno a 150° C por 45 minutos hasta que el queque este cocido. Servir frío.