INGREDIENTES
- 1 coliflor entera
- 4 cdas aceite de oliva
- Sal Rosada del Himalaya
- Mix Pimientas
- 1 botella Salsa Barbecue Merquén
- 1 cda Sésamo Tostado
- Hojas de cilantro para servir
PREPARACIÓN
- Cortar la coliflor en rodajas de 3cm de ancho, con cuidado de que no se desarme.
- Poner los trozos de coliflor sobre una fuente apta para horno y pintar por ambos lados con aceite de oliva.
- Espolvorear con sal y pimienta a gusto.
- Hornear a 180°C por 20 minutos o hasta que puedas atravesar con facilidad la coliflor en el tallo con un cuchillo. No quieres que se cocine demasiado tampoco porque se puede desarmar.
- Retirar del horno y subir la temperatura a 250°C o al máximo que tenga tu horno. Pintar con salsa barbecue merquén por ambos lados y regresar al horno por 5 minutos.
- Retirar, dar la vuelta a los trozos y regresar al horno por 5 minutos más.
- Servir con sésamo tostado y hojas de cilantro.