Ingredientes
- 1 coliflor mediana
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 Cucharadita de orégano
- ½ taza de GALLETAS DE SODA molidas
- 1 huevo mediano
- 1 base para apanado de escalopa
Preparación
- Comienza precalentando el horno a 180° y deja una bandeja de horno lista con papel mantequilla y una leve capa de aceite o mantequilla.
- Procede a rallar la coliflor hasta tener una textura arenosa, lava y deja escurrir. Caliente una cucharada de aceite y saltea la coliflor condimentando con sal, pimienta y orégano.
- Agrega un poco de agua y deja cocinar uno 10 minutos. Comprueba que la coliflor esté cocida y reserva.
- En otro bowl, muele bien las galletas de soda y agrega el huevo. forma una especie de masa y si es necesario, agrega jugo de la cocción de la coliflor.
- Agrega la coliflor evitando humedecer la masa hasta compactar y tener una masa moldeable. Puedes ayudarte de más galletas o pan rallado si necesitas. Forma bolitas y apánalas con la base de escalopa.
- Ve dejándolas sobre la lata de horno lista y lleva a horno por 12 a 15 minutos hasta dorar ligeramente. Rectifica su cocción abriendo una.
- Retira del horno y deja enfriar o sirve inmediatamente. Puedes servir con una salsa a elección.