INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo, cortada en tiras largas
- 2 cucharadas de Condimento para Pollo
- 1 ½ taza de quínoa cocinada al dente
- 1 taza de espinacas picadas
- 1 taza de rúcula picada
- ½ taza de cranberries, picados
- ¼ taza de vinagre balsámico
- 1 cucharada de miel
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- ½ cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
- 1/3 taza de aceite de oliva
- ¾ taza de almendras tostadas y picadas
PREPARACIÓN
- Mezclar las tiras de pollo con el Condimento para Pollo , dejar reposar por 10 minutos. Cocinar el pollo a la plancha, hasta que esté cocido y dorado.
- Mezclar la quínoa (ya cocida) con las espinacas, rúcula, cranberries, y tiras de pollo.
- Batir el vinagre balsámico con la miel, sal, Mix Pimientas. Agregar de a poco el aceite y así tener una mezcla emulsionada. Mezclar el aliño con la quínoa, tapar y refrigerar al menos una hora. Al servir agregar las almendras picadas. Servir helada o a temperatura ambiente sobre una cama de hojas verdes si desean.