Ingredientes para los 5 anticuchos de verduras:
- 10 papitas souflé
- ½ zapallo italiano
- ½ cebolla morada
- 5 champiñones
- ½ pimentón rojo
- ½ pimentón verde
- Para la salsa chimichurri:
- 1 taza cilantro
- ½ taza perejil
- 2 dientes de ajo
- ⅓ cebolla
- 5 cdas aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cuece las papitas hasta que se puedan pinchar con tenedor.
- Corta el resto de los ingredientes del grosor que prefieras y que te permita pincharlos en los palillos largos o fierros para anticuchos.
- Pincha cada uno de los ingredientes en el orden que prefieras.
- En una procesadora, agrega todos los ingredientes para la salsa de chimichurri y mezcla hasta que la mezcla quede homogénea.
- Con una brocha de cocina, baña los anticuchos hasta que se impregne la salsa de chimichurri.
- Pon los anticuchos a asar, hasta que tomen color.