Salud Siempre

Vasitos de pepino rellenos de atún

Ingredientes

  • 2 pepinos medianos
  • 150 grs. de queso fresco
  • 1 yogurt natural
  • 1 lata de atún en agua
  • 75 grs. de zanahoria rallada
  • Pimienta y sal

 

Preparación

  1. Lavar, pelar y rallar la zanahoria.
  2. Lavar el pepino, pelarlo a rayas dejando partes con cáscara, eliminar los extremos y cortar en partes iguales.
  3. Ahuecar con una cuchara el trozo de pepino para formar el vasito, dejando una delgada base. Reservar la pulpa.
  4. Moler vigorosamente la pulpa y el queso fresco con un tenedor.
  5. Escurrir el atún.
  6. Juntar en un bowl la pulpa del pepino molida, la zanahoria, el queso fresco, el yogurt natural y el atún.
  7. Sazonar y revolver hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
  8. Llenar cada vasito de pepino con la mezcla preparada.
  9. ¡Y ya tenemos listo una rica entrada!

Fuente: Chile Vive Sano