Ingredientes
- 2 pepinos medianos
- 150 grs. de queso fresco
- 1 yogurt natural
- 1 lata de atún en agua
- 75 grs. de zanahoria rallada
- Pimienta y sal
Preparación
- Lavar, pelar y rallar la zanahoria.
- Lavar el pepino, pelarlo a rayas dejando partes con cáscara, eliminar los extremos y cortar en partes iguales.
- Ahuecar con una cuchara el trozo de pepino para formar el vasito, dejando una delgada base. Reservar la pulpa.
- Moler vigorosamente la pulpa y el queso fresco con un tenedor.
- Escurrir el atún.
- Juntar en un bowl la pulpa del pepino molida, la zanahoria, el queso fresco, el yogurt natural y el atún.
- Sazonar y revolver hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
- Llenar cada vasito de pepino con la mezcla preparada.
- ¡Y ya tenemos listo una rica entrada!
Fuente: Chile Vive Sano