Salud Siempre

Peras al Horno con Miel y Canela

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 peras
  • 50g de miel
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 2 ramitas de canela

Preparación

  1. En la superficie de una fuente de horno, ponemos unas cucharadas de miel y las dos ramitas de canela. A continuación, colocamos las peras limpias y sin piel. Ponemos sobre cada una de ellas otra cucharadita de miel y las espolvoreamos con canela en polvo.
  2. Después, introducimos la fuente en el horno, previamente calentado a 180ºC, calor arriba y abajo. Dejamos que las peras al horno con miel y canela se cocinen durante alrededor de 35 minutos. Para que se caramelicen mejor, báñalas de vez en cuando con los jugos y la miel que suelten durante el horneado.
  3. Cuando las peras hayan cogido color, retiramos la bandeja del horno. Colocamos las peras en un plato, junto con la miel y los jugos que encontremos en el fondo de la fuente. Espolvoreamos un poco más de canela sobre ellas, y servimos.