INGREDIENTES
Para la ensalada
- 1 puñado de lechuga
- 1 puñado de espinaca baby
- 5 frutillas grandes en láminas
- 7 cdas de ricotta
- 50g de almendras tostadas
Para el aliño
- 1 cda de jugo de limón
- 1 cdta de mostaza Dijon
- 4 cdas de aceite de oliva
- Sal de Mar y Mix de Pimientas
Para servir
- Vinagre balsámico reducido / glaze de vinagre balsámico
PREPARACIÓN
Para la ensalada
- Mezclar la lechuga con la espinaca en un bowl.
- Encima, distribuir las frutillas.
- Con una cuchara, agregar la ricotta y luego las almendras.
Para el aliño
- Con batidor de mano pequeño, mezclar el jugo de limón y mostaza.
- Agregar el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar para incorporar.
- Agregar el aliño a la ensalada y servir con un chorrito de reducción de vinagre balsámico.